Неужели непонятно?..

­Авторская песня, частушки
на стихи В. Ворсобина­
"Пускай сменит строй нам Путин!"
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
-------------------------------------------
Неужели не понятно,
Что пора кап. строй сменить?.,
Что его гнилые пятна
Топором не вырубить?..

Нас реформами косили,
Разделили наш народ
В Украине и России,
Это и дурак поймет!..

В дома лезут рэкетиры,
В души лезет капитал,
У нас банки – это дыры,
800 их «Бог» послал!..

Спекулируют, воруют,
Но от власти им – почет:
Триллионы им даруют,
За границу все течет!..

Как нам с кризисом бороться,
Если дыры не заткнуть?..
Хошь – не хошь, а нам придется
На Советский стать всем путь!..

Все исправим мы по сути,
Дыры банков мы зашьем,
Пускай сменит путь нам Путин,
Чтобы было все путем!..

Припев 2 раза:
А не сменит - сменим сами,
Это нам не привыкать
И уедем на Майями
Всем народом отдыхать!
======================


Рецензии