Катарсис

Всё пройдёт, всё былое забудется,ведь всё напишется новой повестью,
Исход один, выхода не сыскать — это не является новостью.
Второго шанса не будет, ответ лежит на поверхности.
Взывать к совести и давить на жалость - это путь к эфемерности.

Нет смысла вспоминать прошлое,
И по крупицам собирать вдохновение,
Все живут, как положено: путая счастье с забвением.
Не понимая, что все старания, все наслаждения временные.

А что если жизнь внезапно оборвётся?
Какого жить в постоянном ожидании, что всё обойдётся?
Вот только не мучай себя, не выдумывай, не рискуй становиться над пропастью,
Всё произойдёт, всё старое вспомнится, а я в этом тебе поспособствую.


Рецензии