Моё счастье живёт вдалеке

Моё счастье живет вдалеке,
Каждый раз облегчая минуту.
Каждый раз, когда снова на дне,
Подставит она свою руку.

Моё счастье дарит улыбку,
Даже в самые темные дни.
И когда снова на грани,
Не дает совершить мне ошибку.

Знаешь, я безумно скучаю.
Засыпая, мечтаю обнять,
Ту, что радость суметь подарила,
Из-за которой улыбаюсь опять.

Моё счастье живет вдалеке,
Каждый раз облегчая минуту.
Каждый раз, когда снова на дне,
Подставит она свою руку.


Рецензии