Звездятся только небеса...

Закат утратил свою нежность,
Стыдливо удалился прочь.
Пришла и выдала безбрежность
Опять свою загадка-ночь.

И ничего теперь не видно,
Звездятся только небеса.
Что солнце село,всем обидно,
И грустными стоят леса!


Рецензии