Пьяная Вода

В лучах сердечных таю бесконечно;
Пытаясь встретить счастье дальних берегов...
Но эпизодами проходит вдохновение по своему млечно
Чрез расстояния вселенских непонятных нам шаров!

И погрузившись в мир терзаний необъятных,
Не видя окружающих вокруг,
Заманчивых настолько сильно слов невнятных
Слагаю строки романтизма для себя безрук.

Порою хочется уйти от той реальности проклятой!
Привыкшей суетою повседневно всех глотать.
Повсюду много тем среди молвы предвзятой
Которую нужно частично из  рассудка удалять.

Поэтому приходится мне находить пикантные альтернативы,
Но например по путешествовать в изящные города!
Увидеть их прелестность и понять чем все они красивы
Поможет творчески насыщенная пьяная вода!


Рецензии