Море, ты кто?

Море - хозяин всего!
Захочет - полюбит,
Захочет - погубит,
Поможет, подскажет,
Научит, расскажет,
И просто помолчит.

Море - хозяйка всего!
Бывает и шумной,
Бывает и бурной,
Спокойной, манящей,
И в страсти кипящей,
И просто душой.

Море - оно такое!
Как кофе с ароматом,
Оно пробуждает,
Оно окрыляет,
Бодрит, вдохновляем,
И наполняет собой!
Море, ты кто?

Август 2017


Рецензии