4000-923. Клоун и гусь. Дополнение к 4000-921...

Клоун с гусем выступали -
Гусь учёный очень был,
Тепло их зрители все принимали,
И всех учёный гусь смешил -

После клоуна народ благодарил,
Как гуся он сумел так научить -
Просили все, чтоб гусь тот долго жил,
И чтобы мог всегда народ смешить.


Рецензии