Парад Победы

Парад Победы Честь и Слава
Крепка Российская держава
На страже рубежей страны
В строю достойные сыны.

Всем счастья хочется и мира,
Но коммунальная квартира,
В которой жить нам предстоит
Сейчас у пропасти стоит.

Партнёры западного трона
У нас парад, у вас корона
Вам для неё нужны рабы
Несовместимости  судьбы.

Смотрите наш Парад Победы.
Слова готовьте для беседы.
Не прячьте за спиной ножи,
Кругом запутавшись во лжи.

Парад наш, праздник, не угроза,
Ни кость для горла, ни заноза.
Великой памяти урок.
Не становитесь поперёк!!!


Рецензии