Полуночный ветер

Полуночный ветер колдовской
Раздувает искры на костре,
Добавляя небу новых звёзд,
Что летят и гаснут в темноте.

Лишь одна  безмолвная луна,
Наблюдая это с высоты , 
Посыпает тусклым  серебром
Скаты крыш и тихие сады.


Рецензии