В незнаемое едут дети Цикл Животные разной породы

Андрею Финскому,
экспромт
на "Огнеопасное разногласие"

                Среди дураков я впервые.
                Как быть? Может, смазать словцом?

Превыше всего - обо всём, обо всём
И больше всего на свете...
На разногласиях мы стартанём,
Как в детстве хреначат дети!

Куча мала! И синяк - не синяк -
Так камуфляжу зомби...
И промычал ведь по пьяни дурак
Вместо "бэби" - "бо'мби"...

И поняли так, как хотели, бомби'...
В свалку, на свалку, не думая...
И что теперь? Из одесских глубин
Свалка, бинт, самбист и кубизм...
И у виска бомбист-карабин
В маске противочумной!

Смачно поэтом воспетый абсурд
Все глотану'ли разом...
Ракурс дан! Каков драматург..!
Ловите - синяк под глазом!


Рецензии
Здравствуйте, Ефим! Есть какая-то недосягаемая красота в сложении.
Да, читается, как для меня тяжеловато. Но Вы же поняли, что я воздушная...но, вот, что-то задевает. Вот что-то вонзается...
Всего Вам самого доброго...

С теплом Еленушка

Коломиец Еленушка   05.06.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.