Опять осталась не у дел...

Опять осталась не у дел…
Курок нажала, и случилось…
Ну, ты ведь этого хотел,
Чтоб сердце вдребезги разбилось…

Застыла кровь и все внутри…
Я не дышу…Чего же боле?
Но ты мне сам сказал: «Умри,
Теперь враги мы поневоле…»

Я так любила, так ждала…
Тобой дышала я, но, видно,
Не заслужила я тепла…
И мне так больно, так обидно…

Но кровь течет, сигналит срок,
И я от боли задыхаюсь…
Моей любви ты не сберег,
Но вряд ли я в грехе раскаюсь…

Ты жизнью был, но тленом стал…
Ты предал все, что нас связало…
В один лишь миг мой идол пал,
Но я нашла все, что искала…


Рецензии