Пришло долгожданное время Победы

Пришло долгожданное время Победы,
И меньше прошедших войну остаётся,
А мир не покинули горе и беды,
Есть страны, и наша, где кровь ещё льётся.

Но люди земли все живут оптимизмом,
Никто не желает теперь воевать.
А власть озабочена лишь популизмом
И, что обещала - быстрей забывать.

Но больше не будем сегодня об этом,
Ведь наша надежда теперь в наших детях.


Рецензии