Проклятие

Ты вдруг решил что я должна тебя проклясть
Но у меня бубновая же масть
Не Пиковая Дама я отнюдь
Но раз так страшно, то меня забудь
Я даже и не поняла за что
Но ты бежал, забыв надеть пальто
Наверно повод был, раз так спешил
И просто ты о нем не говорил
Или совсем с ума уже сошёл
Закончилось все так нехорошо
Какой-то бандюган тебя избил
Ты сел в машину, но не тормозил
Зачем-то отказали тормоза
Ты в коме, а на улице гроза
В больничном коридоре поняла
За что тебя другая прокляла
Она стояла, за живот держась
Шесть месяцев уже, а может пять
Вот значит сколько длилась эта связь
Ты оказалось, редкостная мразь
Но я не прокляла и я жена
Зашла в палату я, а не она
—Ты выживешь ,—сказала я ему
Он слышал или нет я не пойму
И с проклявшей тебя ты будешь жить
Вот это худшее, что может быть


Рецензии
Мурашки по коже.
Надеюсь, что ты не про себя писала это. Не хотелось бы, чтобы тебе такой попался..
Хорошо, Лиля, очень хорошо.
И очень понравилось.
Взаимной любви тебе.
Егор:))

Егор Дашковский   10.05.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор
Нет, это совершенно не про меня
Художественный вымысел
Приятно, что понравилось
Тебе тоже взаимной любви и волшебной весны!
Лиля

Аннушка Берлиоз   10.05.2021 22:48   Заявить о нарушении