Парад в День Победы

Красная площадь! Девятое мая!   
(Дома с семьёй) Парад Победы я жду.    
Как там погода? Тревожусь, не зная!       
Я мысленно к Вам с тёплым словом спешу.   

Люди и техника - всё наготове,         
И вновь смотрит мир в интернете Москву!   
В каждой колонне сиянье в обнове!   
Я выправку, стать у военных люблю.   

Мужчины России, мужество Ваше,   
Женщинам, детям, словно воздух нужны!   
Шлём Вам цветы, уважение наше,    
Ведь Вы же защита Отчизны, семьи.    
***
С праздником мужества всех поздравляю.
Лётной погоды, удачи желаю!

Лариса Чаплыгина


Рецензии