A Situation a For

       Какие заскорузлые мыслишки
       Под этим узким лобиком витают?
       И в чём секрет Твой, я, увы, не знаю.
       Смотрю я на тебя -и сердце тает!

       И от тебя не в силах я отпечатать взгляда,
       И не могу никак я наглядеться,
       И хочется всю жизнь стоять мне рядом!
       Да, видно мне никак не Отвертеться!

       Не увернуться от любови-злючки,
       Не убежать -усилия бесполезны,   
       Её венца тернового колючки
       Уж чувствую, и хват его железный


Рецензии