Записки Весны

Весна вернулась лишь на время,
ждали мы её напрсно,
но, несмотря на весенние капризы,
снова солнце светит, - лучистое и ясное!

Май - проказник и кудесник:
выдаёт свои сюрпризы,-
ох, устали мы от непогоды
и весенней антрипризы!

Жаль, что время скоротечно,
и весна промчится быстро,
но, не будем мы печальны,-
будем все мы оптимистами!

Будем наслаждаться днями,
что нам вновь Весна подарит,
и ловить мгновения беспечные,
под янтарными небесами!
09.05.17:55-18:04.


Рецензии