Я знаю ты...

Я знаю ты любишь дожди.
Я люблю когда падает снег.
Меня чарует тёплый закат.
Тебя же чарует рассвет.

Я знаю ты любишь день,
А мне так близка ночь.
Я - два шага к тебе-
Ты десять шагов прочь.


Рецензии