Со временем байки утроились

                *  *  *

Со временем байки утроились,
Ведь правда войны – на словах.
Я слышал от деда, как стопорились
Немецкие танки в боях.

Враги не на нас напоролись.
Что мы? Всё «угу» да «ага».
За нас даже мыши боролись,
Ведь грызли проводку врага!

9 мая 2021


Рецензии