И - парад!

   
   С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

И  - ПАРАД!
И слёз душевных град -
    Гордости за солдат.
Слёз гордости -
За представителей народности.
России! Народности.

Красавцы,что в строю,
Чеканя шаг идут .
        Они не подведут! -
Тех,кто с Днём победы!
        Державу!
В будущее! Ведут.

         Не подведут!
         Не подведут!  -
Те,кто техникой владеет -
           Такой,
Что многое! Умеет.
И защитить! ... Сумеет.

Не подведут! Те,
Кто любовью страну греют.
Те,кто Родину защитить -
           Сумеют.
Те,кто для мира! -
Сил своих не жалеют.

Кто Планету любя,-
Ей! Мечту счастья неся,
Жизнь которой подчинена -
           Вся! -
Вселенной! Несут присягу .
      Девятого МАЯ!

Кто,нам искренне желают-
Мира,счастья и добра.
Радоваться,любя! -
Жизни и весне.
          Не! Забывая -
Не только по весне,
Что ДЕВЯТОГО МАЯ! -
Закончилась,что была в войне -
      Трагедия! Большая!


Рецензии