Запомню тебя неизведанным

А небо сегодня ясное
И ты не печалься, слышишь,
В полёте душа прекрасная,
Научит дышать по-тише.

А небо сегодня тёплое,
Согреет тебя немного
И солнышко светит красное,
Ему улыбнись в дорогу.

А небо сегодня яркое
И родинки все умножа,
Тебя поцелует искренне,
Оставит свой след на коже.

И я, еле слышно, шёпотом...
Запомню  тебя неизведанным...
Улыбкой такой манящею
И взглядом горящим преданным...


Рецензии