Мы сюда не вернёмся

Богом данную жизнь -
Мир эмоций и чувств
Завершив на Земле
Мы сюда никогда не вернёмся.
Кто и что заслужил
Я гадать не берусь.
В нарастающей мгле
Может выглянуть новое солнце.

Это будет другой -
Фантастический мир
И опять всё с нуля:
Форма жизни, рождение, развитие.
Невесомость? Покой?
Сумасшедший шарнир?
Что гадать. Вуаля,
Нас не спросят:"А Вы что хотите?"

Я бы очень хотела
Забыть, что есть страх
А любое насилие
Вообще исключить, априори.
Чтоб душа прилетела,
Нашла этот рай в небесах,
Став счастливой и сильной
Не мучилась больше от боли.

           09.05.2021.


Рецензии