Поставил знамя

 Такой же солнечный денек
 Как много лет тому назад
 Тогда советский паренек
 Залез в Берлине на Рейхстаг

Поставил знамя на века
И доказал,как надо жить
Они ушли все в облака
Нам надо Родину любить

 Любить Россию,развивать
 И жить с народом заодно
 Чтобы потом себе сказать
 Прожил не зря,но есть одно

Одно,что сделать не успел
Доделать все и до конца
Что здесь сказать,ведь Ты хотел
Понять все замыслы Творца


Рецензии