4000-922. Гнилое деревцо...

На русской почве выросло неизвестное  деревцо гнилое,
И запахи распространяет вонючие свои с душком -
Случилось это  явление нежданное такое,
А результат вот нехороший вылился потом:

Гнилой свой  запах деревцо воруг распространяет,
И губит им всё то, что есть вокруг -
Себя такой же гнилью заразной окружает -
Нужен огонь, который бы весь этот уничтожил дух -

Чтоб это деревцо сгорело до своих гнилых корней,
Чтоб от него не появилися отростки молодые -
В лесу станет спокойней, чище и светлей -
И от огня вот  результаты получаются такие.


Рецензии