Эта истроия

Эта история старая,
не раз и не два,
уже кем-то пета.
Это история простая,
как наша Земля,
как наше небо.
Эта история,
она не про дружбу,
и не про дружеский мед.
Эта история,
она про ту самую службу,
которую сердце несет.
Эта история,
не прикоснется к теме
о том как правильно жить.
Эта история,
про любовный быт.
Эта история,
не про безлунные ночи,
не про беззвездные дни.
Эта история,
о чистой, настоящей любви.
Эта история,
не тайна бермудская,
что мельчает с каждым годом.
Эта история,
        с известным наперед исходом.
Эта история старая,
уже петая кем-то,
        но все же мне дорога.
Эта история о том,
как в барышню
влюбился хулиган.


Рецензии