Vita incerta, mors certissima на смерть родственни

Промерзшая земля ,
Прими чужого сына
В объятья мерзлоты
И с миром упокой.

Задул смертельный хлад
Истлевшую  лучину
А пустоту души
Надгробием прикрой.

Оцепенело все
Деревья, солнце, воздух
И время замерло
Пока последний гвоздь

Так жизненно звеня
На воздухе  морозном
Вердикт не подтвердит
Что мы , на веки, врозь.


Рецензии