Не в силах надышаться

Дышу не в силах надышаться,
Душистой силою весны,
Где чистотой мгновенья длятся,
Вздымаясь в явь величины.

И вздох - черёмухой духмяной!
Весна щебечет и журчит,
И сердце силой несказанной
Цветущий май боготворит.

В него, звучащим трепетаньем,
В его блаженные черты.
Где каждый миг святым дыханьем,
Зарёй великой красоты.


Рецензии