Пустой мираж моих обид!

На стол поставлю чашку с кофе,уж нету сил ее допить!
Ты идиотка,невозможно!зачем любви моей просить?
Зачем признании касаться?зачем рыдать мне в телефон?
Зачем в любви моей купаться?хочу забыть тебя как сон!!!
Буду считать тебя ошибкой заблудшей гордости моей!
Буду смотреть на все с улыбкой,не стану я рыдать,поверь!
Не стану падать на колени,считаю это жуткий стыд!
Ты идиотка!!!ты забвение!!!пустой мираж моих обид!!!


Рецензии