Ария любви

Без вас и сердце вновь страдает,
Без вас я плачу и молюсь,
Вы - тот, о ком я лишь мечтаю,
Вас очень искренно люблю.

Быть может, время всё излечит,
Быть может, есть у нас и шанс,
Но лишь рассвет мне раны лечит,
Ведь Вас я лишь свою жизнь люблю.

Манит к себе любовь затменьем,
Играет чувствами всерьёз,

Но лишь мгновенье, лишь мгновенье,}
Осушит мокрость горьких слёз.}
– 2 раза

Вся жизнь моя – мольба о счастье,
О мире, доброте, любви.
Я всё смотрю в окно и верю,
Что всё, быть может, впереди.

Что будем счастливы мы с Вами,
Родим своих троих детей,
Что в жизни всё будет красиво,
Что в мире будем жить и мы.

И день за днём, за годом годы
Не погасить любви огонь,

И луч рассвета – луч восхода,}
Увидим мы, увидим мы.}
– 2 раза

                31.05.2020 г.


Рецензии