Великий день - наш день победы!

Великий день-наш День Победы!
Мы вспоминаем наших дедов
И каждый день и каждый час
Благодарим, что есть сейчас!
Что мир в стране наш защитили,
От смерти нас уберегли
И вновь с нуля все возродили
И вдохновляли, как могли!

Большой, великий, вечный подвиг
Объединяющий сердца
Благодарим и помним, любим!
Спасибо вам на все века!

Победа жизни и свободы
Перед фашизмом и войной
Когда остались дети, жены,
А вы ушли в последний бой!
И пусть потомки ваши помнят
Ваш подвиг вытесан в веках
Мы не забудем всех героев
Кто свою жизнь за нас отдал!

Спасибо вам за ту победу!
За мир над нашей головой!
Всегда мы будем помнить дедов!
Что защищали нас собой!

Спасибо вам за ту победу!
За мир над нашей головой!
Всегда мы будем помнить дедов!
Отдавших жизнь за нас с тобой!

Музыка автора
P.S.
Это слова к моей песне
Мелодию со стихами первой части песни я придумала 9 мая 2019,
Тогда я написала Первый куплет и припев
А в 2020 я написала второй куплет и припев и сделала аранжировку с клипом из видео и фотографий нашего семейного архива.

Песню можно послушать здесь:
https://youtu.be/ff06zu2kLfM


Рецензии