Элегия

Цветы стоят как на параде
Внимают сонной тишине
Не гаснет в зарослях багрянец
"И больше года длится день"

Туманной дымкой всё покрыто
Как в затуманенном окне
Спят соловьи, замолкли трели 
Людей не вижу я нигде

В кристалле здесь замёрзло лето
Весна и осень, всё подряд
Снега вершины покрывают
Застыл в зените солнца стяг


Рецензии