И было у тебя два сына...

О,Ненька наша, Украина,
И было у тебя два сына,
Один, как Ангел свой, родной,
Другой байстрюк враждебный, злой,
Его ты тоже обнимала,
А батько кто? Сама не знала...
Курвенок нож вонзил в сердечко,
Припав к церковному крылечку,
Внутрь не смогла уже войти,
Молила,-"Господи, прости!"
Внутри не Божий Храм давно,
Там Сатана, ему дано,
Владеть Святынями теперь,
Как не заметила, что Зверь,
Дитя твоё с рождения тешил,
Душу продал безумец грешный,
И кровный брат восстал врагом,
Мать - Батькивщина,как твой дом,
Вдруг разделился пополам?
Бог здесь с одним, а Дьявол там...
И очертила Смерть границу,
Ах, бедной матери не спится,
Обоих нежила любя,
Два хлопца было у тебя,
Один другого жег в Одессе,
И на Донбассе пали вместе,
Только на разной стороне,
В братоубийственной войне...


Рецензии