Заметка в боевой листок

Мы - в Рай, а эти ...
           просто сдохнут!
Пусть так, уж если
      неизбежно, суждено ...
Деды не дрогнули,
   и наша воля и сердца
                не дрогнут!
"Цивилизация",
        мать вашу ...
   Там посмотрим
       - кто, есть, кто!?


Рецензии