Зима...

В небесах студёносиних
Острых звёзд колючий след,
Расплескался по равнинам
Серебра холодный свет.

В белых саванах сугробы
В серых шалях облака
Холод мертвенноутробный
Сиплым кашлем рвёт бока.

Зябко,стыло и морозно
Веет белою пургой
Зимний лик суровогрозный
Блещет снежною тоской.


Рецензии