Солнце запуталось в листьях каштанов

Доброе яркое теплое утро
Солнце запуталось в листьях каштанов
В воздухе ль радость, в людях ли мудрость?
Сердце о жизни поет неустанно

На перепутьях измятого года
Солнце напомнит о новых надеждах
Листья каштанов в небесных одеждах
Шелестом тихим прогонят невзгоды

Дни не спешат, вспоминая о прошлом
Знаки, подсказки порой посылая.
Солнце в каштанах напомнит хорошее,
Каждому сердцу мечты открывая…


Рецензии