Грозы бьются раскатом

Грозы бьются раскатами,
Слезы дождиком падают.
За победу салютами
 Звезды мирные радуют.
Зорька пламенным заревом
С палисадника свесилась.
Мать, обнявшая дерево,
С сыном так и не встретилась.
Солнце гладило камушки,
Мир храня долго-надолго.
Спите вечно, ребятушки
Под березовым пологом.

09.05.21г.


Рецензии