С Победой!

Всех победителей с Победой,
Наследников отцов и дедов,
И прадедов наших отважных,
Заслуги коих очень важны!
Потомков, правнуков и внуков,
Я поздравляю!Как сквозь муки
Солдат советский прошагал,
Где смертью храбрых погибал,
Где грудью бруствер закрывал,
Где партизаном воевал,
Вставал на линии огня,
За дочь, Отчизну ... за меня...


Освободителей  Европы,
Пусть ненавидят те холопы,
Которые простить не могут,
Что Русский сам от их порога,
Гнал Гитлера, не покорился,
Из пепла будто возродился,
И положил конец войне,
На белом, боевом коне,
Вступил в Берлин и алый флаг,
Воздвиг на вражеский Рейхстаг,
И пал нацизм в тот грозный час!
Открыто ненавидят нас,
За подвиг, за Победу нашу,
Величие России страшно,
Для недругов, но память - честь!
Кто посягнуть посмеет, есть,
Чем дать отпор, да ...  не боимся,
Напасть мы  сами не стремимся,
Но за Победу пить до дна,
Традиция, она дана,
Живыми, выжившими в битве,
А Западу сейчас завидно,
Порвать сумел СССР,
Себя представив, как пример,
Но не сломал, не по зубам,
Русь - это сила, душа там,
 В истоках веры Православной,
Отвагой, доблестью и славой,
Полна, как и любовью сильной,
К родимой Матушке - России,
И любим Родину ... Победа,
Подарок праздничный от деда,
Благодаря ему живём,
В своей стране и признаём,
Героями солдат войны,
Мы ваши дочери, сыны,
А байстрюки те и подонки,
Бандеровцы, нацисты - волки,
Тени предателей, убийц,
Кто пред фашистом падал ниц,
И целовал им сапоги,
ОУН, УПА, они враги,
Поэтому на Украине,
Нет места дню Победы ныне...
Но верю, вместе  возьмём знамя,
Придёт то время, точно знаю,
И три славянские державы,
Объединит Победы слава!


Рецензии