Проходимец

Он не проходит мимо
Любой из дам.
Что за стыд?
Что за срам?

Проходишь мимо?
Так проходи ты
Без надежд напрасных,
Без прожитых напрасно
Дней, обид,
Без трещин в жизни
Столь опасных,
Без поворотов судеб
Столь лихих.

            09.05.2021 г.


Рецензии