Очень жаль что себя потеряла

Очень жаль что себя потеряла,
Очень жаль что найти не смогла.
Не сдаваться себе обещала.
А в итоге я все же сдалась.

Жалко мне что уже не мечтаю,
Горько мне что не верю. Не жду.
Вот полгода стою на краю,
И вслепую на ощупь иду.

Больно мне что убита надежда,
Стыдно мне что потерян мой Рай.
Правда есть. Ну а я где-то между.
И не видно тумана мне край.


Рецензии