Ночь... Тишина... Равновесие...

Ночь... Тишина... Равновесие...
Ритм... Вздох... Пустота....
Мысль.... Наблюдение... Действие...
Роль... Адекватность... Игра...

Честность... Принятие... Искренность...
Смелость... Открытость... Исток...
Мужество.. Мудрость.. Изысканность...
Ключ... Трансформация... Бог...

Точка.. Пространство.. Развернутость..
Сердце... Эмоции... Жить...
Радость.. Любовь.. Предначертанность..
Чувства... Слияние... Жизнь...


13.08.2020


Рецензии