Люби во мне...

Люби во мне бездонные глаза,
Улыбку, даже если грустно стало!
Люби мои сердечные слова
И волосы, хотя уже их мало!

Люби во мне ты озорство души,
Походку милую и молодость натуры,
Биенье сердца и ресничек баловство
И стройную отточенность фигуры!

Прошли года, нам стало много лет.
Не залечить нам многие болячки.
Но если любишь, виден яркий свет
И кажется, что вышли мы из спячки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.