Стихотворение, ,Память, ,

Давайте вспомним ту страшную войну,
Где миллионы жизней не встретили победную весну.
Вспомним битву за Москву,
И Курскую Дугу,
Блокадный Ленинград
И битву за великий Сталинград.
Вспомним тех кто телом дзоты закрывал,
Кто в танках заживо горел,
Себя гранатами взрывал,
И на фашистов самолёты направлял,
Кто на заводах сутками не спал
И лишь кусочек хлеба получал.
Давайте помнить ту страшную войну
И не позволить никому переписать историю свою
Всем миром надо встать и ветеранам низко поклониться
И каждый день спасибо говорить!!!
Автор: Уткин К.Н.


Рецензии