Про то, чего не знает Никто!

Про ТО писать...
Как сказать...
Про ЭТО тоже можно, конечно, писать
Но сколько нужно для этого выпить?
И убегает от меня диван-кровать
и где мне спать?
Остаётся бродить  и волком выти

Про то, чего не знает НИКТО
писать просто так,
про кавардак,
про любой запрещающий дорожный знак
Про неожиданность!
А мне хочется просто сплясать краковяк
и подарить Тебе ветку простой, банальной жимолости...

Но это не просто. мне не разрешают
быть простым, добрым и потешным.
Мне постоянно врут про то, что я, дескать,
не могу в принципе быть среди вас безгрешным!

И боги мои осунулись.
Цвет их лиц, вдруг, изменился!
Когда я просто их спросил:
- О, мои боги! Отчего я снова напился?
Я же создан по "образу и подобию"
И вы сами мне навязали стихи и прочую филологию,
я не просил!!!

А боги, они такие недотроги и хамы!,
сами напились и упали спать без сил
на коврике возле двери...
Я не верю в богов. А ты, если хочешь -
верь, живя, словно бы зверь лютый
учил тебя стремлению к некоему Абсолюту
Будь для людей очередным Малютой!.............................


Рецензии