Этот мир не изменить снаружи...

Этот мир не изменить снаружи,
И не важно какие века,
Замерзает в январской стуже,
Драгоценная наша душа...

Ни мольбами, ни уговорами,
Не открыть в себе эту дверь,
Ни красивыми, умными доводами,
Не услышать себя, поверь...

В тихом омуте мертвых иллюзий,
Что придуманы нашим умом,
Запечатались сердца шлюзы,
Завязались черным узлом...

Вроде сверху красиво все, гладко,
И обёртка блестит с далека,
Но в внутри стало вдруг как то гадко,
Будто предал себя как всегда...

А ведь есть ощущение в сердце,
Что не так все как видится нам,
Сеют смуту проклятые черти,
Насаждая безудержный хлам...

День за днём так проходят минуты,
Миллионов людей вокруг,
Душат душу жёсткие путы,
Начинается заново круг...

И конца этому нет и предела,
Все, покуда можешь терпеть,
Обвивает со знанием дела,
Нашу душу дуальности сеть...

Да... Страданиям тоже есть мера,
И у каждого ноша своя,
Но залипнуть в иллюзии веры,
Слишком просто, поверьте друзья..

Выход есть... Он один, как и прежде,
Это вход во внутрь себя,
Ощущения - истина наша,
Наши мысли - голос ума....

08.08.2018


Рецензии