Будущее

Не пасуй перед будущим,
Смотри смело вперёд.
Думай только о будущем,
О хорошем, что тебя ждёт.

Когда утром глаза просыпаются,
Не спеши открывать сразу их.
И представь сколько в жизни тебе откроется,
Когда будешь ты верить в успех!


Рецензии