Когда птенец зелёный...

* * *

Когда птенец зелёный
Вспорхнул за свой предел,
И ворон - муж вороны -
Над рощею взлетел,

Когда сгущались тени
Над солнечной листвой,
На озере олени
Склонились над водой.

Закат окрасил волны,
И лес густой темнел,
И ворон - муж вороны -
Над озером летел.


Рецензии