Переделки пословиц

***
Сделал паузу - не ешь твикс!
***
Если дурак - то это не долго!
***
Нет ума - копи в закрома!
***
Меньше знаешь - будешь богатым!
***
У семи бизнес нянек- один профсоюз.
***
Имей 100 рублей - а 100 друзей в ФБ тут же подпишутся.
***
Радуйся нашедши,не улыбайся потерявши!
***
Иди против системы - возглавь ее!


Рецензии