Вы были рождены, чтоб побеждать!

  Всем Павшим и Живым
  --------------

Вы были рождены, чтоб побеждать!
Порой – назло, но чаще – вопреки…
Бессмертная Солдат Советских Рать –
танкисты, пехотинцы, моряки!

   Разведка, лётчики и партизаны –
   дедов ряды и молодых ребят…
   Нет, не залечены войны той раны,
   сквозь времени бинты они кровят!..
   
Все встали как один – в шеренгу, в строй –
ведь полстраны и пол-Европы путь
отмерили, пожертвовав собой,
смогли планете целой Мир вернуть!

   Так не хотелось, знаешь, умирать, …
   но раз пришлось – За РОДИНУ!  За МАТЬ!!!

на фото дед - Перов Иван Николаевич


Рецензии