Хочет любовь одного

Говорим- любовь ничего не значит,
Только ждём её, как благую весть,
Если нет её, мы тихонько плачем,
Но сильнее плачем, когда она есть..
Любить,  выходит,  не всем под силу,
Но любовь много и не просила-

Хочет любовь одного- чтоб в неё верили,
Не умножали на злые нули,
Хочет любовь одного- чтоб в неё верили,
Просто верили. И берегли.

Миллионы  раз вытирая слёзы,
Верит в нас она   и прощает боль,
И даёт нам шанс, и включает звёзды
В мире, где играем мы лучшую  роль.
Бриллианты счастья под ноги бросит,
А себе много опять не спросит -

Хочет любовь одного- чтоб в неё верили,
Не умножая на злые нули..
Хочет любовь одного- чтоб в неё верили,
Просто верили. И берегли.


Рецензии