День Победы

­­День Победы

Дождик вымыл город за день
Дня Победы, он как будто знал.
Тот ,кто не был на параде,
или по ТВ не увидал,

тот не испытал восторга,
за народ великий, и за Русь,
и за исполненье долга
предков. А в душе сокрылась грусть…

Время смуты. Враг не дремлет,
Жаждет Русь он покорить
(южные его уж земли),
Киев смог через иуд смирить.

Но Россия воскресаает
Ведь граничит с Небом. Благодать.
Вызов ворогу бросает,
хоть за век её пытались сдать

трижды. Трусость, ложь, измена…
Кровию пропитана земля...
Вырвется страна из плена:
Небеса России так велят.


Рецензии