Героической союзной исландии

МНОГИЕ ЕЁ ГРАЖДАНЕ ГЕРОИЧЕСКИ УЧАСТВОВАЛИ В БОЕВЫХ СЕВЕРНЫХ КОНВОЯХ В МУРМАНСК И В АРХАНГЕЛЬСК!ОНИ ЗА СВОЙ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ НАГРАЖДЕНЫ СОВЕТСКИМИ БОЕВЫМИ ВОЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!!


Рецензии